油价大跌2% 美股走低拖累盖过飓风影响!

[加入收藏][字号: ] [时间:2018-10-11  来源:开汇国际  关注度:0]
摘要: 油价周三下挫2%,因美股普跌,尽管能源交易员担心美国制裁会使伊朗供应下降,且密切关注迈克尔飓风导致墨西哥湾的部分石油生产设施关闭。 布伦特原油期货下跌1.91美元,或2.3%,结算价报每桶83.09美元,周二录得1.3%...

油价周三下挫2%,因美股普跌,尽管能源交易员担心美国制裁会使伊朗供应下降,且密切关注迈克尔飓风导致墨西哥湾的部分石油生产设施关闭。
 

布伦特原油期货下跌1.91美元,或2.3%,结算价报每桶83.09美元,周二录得1.3%的涨幅。美国原油期货下跌1.79美元,或2.4%,结算价报每桶73.17美元。
 

美国股市下跌,势将录得4月以来最大单日跌幅,随着交易的展开,抛盘加速,因美债收益率上涨,与贸易政策有关的忧虑促使投资者逃离股市规避风险。
 

只要股市持续普遍走软,将开始给其它市场带来外溢效应,特别是能源市场,因为都与经济预期有关,
 

国际货币基金组织(IMF)周二下调了2018年和2019年的全球增长预估,引发石油需求也可能急挫的忧虑。
 

安全及环境执法局周三援引30家公司报告称,受迈克尔飓风影响,生产商已经将墨西哥湾石油产量减少约42%,相当于每日减产71.8877万桶。
 

美国能源资料协会(EIA)周三在月度能源短期展望报告中表示,预期2018年美国原油日产量增加139万桶,至1074万桶。
 

美国石油学会(API)周三公布报告则显示,API原油库存增幅远超预期,同时库欣库存也继续大幅增长。截至10月5日当周,美国原油库存增加975万桶至4.107亿桶,录得20个月来 最大增幅,分析师预计为增加264.7万桶。库欣原油库存增加220万桶。



[复制 收藏 ]
          您的分享是我们前进最大的动力,谢谢!
关于我们 | 会员服务 | 电子样本 | 邮件营销 | 网站地图 | 诚聘英才 | 意见反馈
Copyright @ 2012 CIPPE.NET Inc All Rights Reserved 全球石油化工网 版权所有
京ICP证120803号 京ICP备05086866号-8 京公网安备110105018350
博评网