原油期货突破70美元 受供应忧虑推动

[加入收藏][字号: ] [时间:2018-07-31  来源:博易大师   关注度:0]
摘要: 美国原油期货周一上涨,对供应风险的担忧盖过了产量增长的迹象。 纽约时间7月30日14:30北京时间7月31日02:30,NYMEX 9月原油期货收盘升1.44美元,或2.1%,结算价报每桶70.13美元。 交投最活跃的10...
    美国原油期货周一上涨,对供应风险的担忧盖过了产量增长的迹象。

    纽约时间7月30日14:30(北京时间7月31日02:30),NYMEX 9月原油期货收盘升1.44美元,或2.1%,结算价报每桶70.13美元。

    交投最活跃的10月布伦特原油期货结算价报每桶75.55美元,升0.79美元,周二到期的9月布兰特原油结算价报每桶74.97美元,升0.68美元,或0.9%。即将到期的合约通常在到期前最后几个交易日成交萎缩。

    最近几周油价因供需矛盾而波动,伊朗受制裁且委内瑞拉经济动荡恐令全球市场上原油供应下降。与此同时,沙特阿拉伯和俄罗斯等主要出口国正在寻求增加各自的产量。

    即将对伊朗实施的制裁已经开始令伊朗出口减少。美国总统特朗普周一称,他愿意与伊朗总统鲁哈尼会晤。

    市场守住涨势,即便调查显示石油输出国组织(OPEC)7月产量增加。7月OPEC产量增加7万桶/日,致年内高位的3,264万桶/日。供应进一步增加将抵消停产给产量带来的影响,并打压价格。

    沙特上周称,暂停经由红海曼德海峡的石油运输,这是全球最重要的油轮路线之一,此前与伊朗结盟的也门胡塞武装在此处袭击了两艘油轮。

    美国原油上涨,因预期上周美国原油库存下降,担心加拿大油砂公司Syncrude的一处生产设施的问题不会如预期那么快得到解决。

    Again Capital Management合伙人John Kilduff称:“美国的供应越来越紧张,特别是库欣。这是美国原油期货上涨的原因。”

    美国原油期货交割地库欣的库存减少,部分因为Syncrude的生产设施出现问题,导致流向库欣的原油减少。

    截至7月20日当周,库欣原油库存降至2,370万桶,为2014年11月以来最低。

    在成品油市场,交投最活跃的9月RBOB汽油期货合约上涨0.04美分,结算价报每加仑2.1132美元。

    9月取暖油期货上涨7.71美分,结算价报每加仑2.1765美元。
 
 


[复制 收藏 ]
          您的分享是我们前进最大的动力,谢谢!
关于我们 | 会员服务 | 电子样本 | 邮件营销 | 网站地图 | 诚聘英才 | 意见反馈
Copyright @ 2012 CIPPE.NET Inc All Rights Reserved 全球石油化工网 版权所有
京ICP证120803号 京ICP备05086866号-8 京公网安备110105018350
博评网