克拉玛依钻井向年147万米目标进发

[加入收藏][字号: ] [时间:2018-03-09  来源:苏玲   关注度:0]
摘要: 3月5日,惊蛰。中国大部分地区进入春耕季节。西部钻探克拉玛依钻井公司钻井生产鸣笛起航,向年进尺147万米目标进发。 这个公司以积极心态应对市场工作量剧增带来的挑战,与新疆油田认真对接,与合作队伍积极洽谈,全面启动春耕生产。3月2日...
    3月5日,惊蛰。中国大部分地区进入春耕季节。西部钻探克拉玛依钻井公司钻井生产鸣笛起航,向年进尺147万米目标进发。

    这个公司以积极心态应对市场工作量剧增带来的挑战,与新疆油田认真对接,与合作队伍积极洽谈,全面启动春耕生产。3月2日,这个公司召开部署会议,围绕全年147万米目标进尺任务,紧盯新疆油田市场,就钻机布局、技术管理、钻井提速、安全环保等全面部署工作。

    公司就生产全面起步进行部署,并重点对环玛湖施工、致密油提速、一体化总包推动、能源替代推进、页岩气项目上钻、重点探井高探1井、齐古5井上钻及全国两会期间安保维稳等工作提出具体要求。

    针对近期工作,这个公司提出六个重点:一是针对当前形势,各级干部要切实发挥带头示范作用,从领导班子做起,一级做给一级看,在提升工作效率上下大力气。二是明确年147万米工作量到底怎么来,细致落实好新疆油田钻机布局,及时沟通,及时跟进,进一步细化工作量。三是落实好单队单井生产卡片制度,检查各区块打法与目标值是否吻合。四是建立抓好月度排名靠后井队经验分享制度。五是加快设备改造升级力度,规划公司未来装备发展思路。六是扩大安全巡视组规模,抓实安全专家巡视制度,在3月迅速推进,强化安全管理,重点评价项目安全管理水平和能力。
 


[复制 收藏 ]
          您的分享是我们前进最大的动力,谢谢!
关于我们 | 会员服务 | 电子样本 | 邮件营销 | 网站地图 | 诚聘英才 | 意见反馈
Copyright @ 2012 CIPPE.NET Inc All Rights Reserved 全球石油化工网 版权所有
京ICP证120803号 京ICP备05086866号-8 京公网安备110105018350
博评网